Совесть- святая честь

Нам при рождении,
Творец дарует Совесть,
Миф о спасении,
Любви красивой повесть.

А честь и совесть в повести,
Ту тему не сыграли,
Там ложь и наглость,
Править целым миром стали.

Там дьявол лихо постарался,
К душе лукаво подобрался,
Он с нею сделку совершил,
И место Совести он Наглости вручил.

Ну,что же происходит в этом мире,
Озлобленные души как в пустыне,
На перекрестах жизненных дорог,
Вступает Совесть в схватку как игрок.

За честность,благородство,за любовь,
За доброту,за дружбу,вновь и вновь,
Она  отпор неверным мыслям даст,
И на земле счастливый мир создаст.

А Божья Совесть в каждом теле есть,
И именем ее зовут-Святая Честь,
Ту Совесть, Правду что вознёс,
И жизнью заплатил сполна Христос.


Рецензии