Не до любви

Про любовь – уже не нужно.
Про любовь – не для меня.
Вены пенятся натужно.
И от фото-порн – столбняк.

Мне бы валенки с подшивкой.
И поближе магазин.
Не желает дед плешивый
Далеко ходить. Вот блин.

И бреду в морозный полдень
За махоркой. Для него.
Нет её опять на полках.
Он не курит целый год.

Я же кругом, да кругами.
Рядом есть кальянный клуб.
Может, мне курнуть. И гамму
Принести ему на чуб.

Волосинок, правда, мало
По три штуки в каждый ряд.
Не пускают. Эка жалость.
Буду делать променад.


Рецензии