Первое свидание
Бока к бокам бокалов жмутся.
Зеленоватою луной
Лимон катается на блюдце.
Стекают капли в немоту
По тонкой хрупкости безволья,
По удивлённому нутру
Под перестук сердец стекольных.
И взгляды звёзд из ряда вон.
С цепочки вдруг сорвётся крестик.
Не суть… порезанный лимон
На вкус и цвет что мёд из детства...
Луна растёт...
29.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012909399