Сериал Покинутый мир
Прибалтики домах
Где реют привидения
И обитает страх
Там плесень с паутиною
И воют сквозняки
Жизнь предстаёт руиною
Безумия, тоски
Заброшенные здания
В пугающей глуши
Затерянные знания
И страха миражи.
Рекомендую этот авторский сериал всем любителям сталка по заброшкам.
Свидетельство о публикации №117012909393