Мишка

Мой бедный мишка, тебе больно?
Мне жаль твоей мохнатой лапки
Чтобы не думали, довольно,
Ее не купишь новой в лавке.

Мне жаль твоих слезинок глупых,
Твоих застыженных ухмылок.
Чтобы не видеть губ надутых
Или отвернутый затылок

Твоей хозяйки, ее платья
Не слышать шорох удаления,
Решил ты: "и без лапки всласть я
Ей предоставлю наслаждение".


Рецензии