говори со мной как вначале
где мне не знакомо твоё
«прости».
где мы друга на друга
никогда не кричали.
говори со мной.
ты можешь меня спасти.
время несправедливо и беспощадно.
я принимаю любой его результат.
ты только, говори со мной,
ладно?
...
если меня не станет,
значит на меня
молчат.
Свидетельство о публикации №117012909223