Рондель

Нынче март будто месяц февраль:
заметает следы непогода.
В эту пору весеннюю года
всё укутано в снежную шаль.

И белёсою сделалась даль;
припозднилась немного природа:
нынче март будто месяц февраль:
заметает следы непогода.

Лёд на озере прочный, как сталь,
но не вдруг отыскать вскоре брода.
А пока что, как будто в угоду,
чтобы не было очень мне жаль, 
нынче март будто месяц февраль:
заметает следы непогода…


Рецензии