Зимний день в парке лесотехнической академии
Разлапистые, спящие деревья.
И снег на всём, хранитель чистоты.
И ни единого в природе дуновенья.
Не верится, что это - не в лесу,
что город - в полдесятка миллионов.
Несёт Планета наша навесу
Пушистый снег и слезы,
смех и стоны.
Свидетельство о публикации №117012909191