Наша жизнь-бумеранг

Наша жизнь-бумеранг,
Что ты миру пошлешь,
То от мира назад и получишь.

Будет это обман,
Или сладкая ложь.
Ну а может быть все таки лучше

Миру радость послать.
Взять,любовь подарить
Всем друзьям и врагам своим тоже!

И счастливее стать,
Потому что любить-
Это лучше,чем злиться!Быть может

Мир изменится вдруг.
Станет как то светлей
И добрей,и улыбчивей станет.

Оглянись ты вокруг-
Сколько добрых людей!
Ну а добрый вас разве обманет?

фото из интернета


Рецензии
ВАш стих мне понравился.

Сергей Лутков   11.07.2023 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.