любовь второю ролью не сыграть
мы проживаем жизни без остатка
порою очень горько сознавать,
что горечь возникает от осадка
быть тенью за твоей спиной
могучей но все также черной тенью
в душе твоей жить темной стороной
с тобою быть от сноведенья к сноведенью
любовь второю ролью не сыграть
быть под рукою то не значит что быть рядом
и остается только себе лгать
любовь и страсть свою смиряя ядом
Свидетельство о публикации №117012909050