Где же ты Гоша!?

 Сивый дядька на встречу идет
 Жизнь его-это тяжкая ноша.
 Он губами кого то завет:
 "Гоша, Гоша, ну где же ты Гоша?"

 Ведь не давно он с другом сидел,
 Что котенком был кем то подброшен.
 И печально на зиму глядел.
 Вместе с кошкой, по имени Гоша.

 Жизнь его по ухабам несла,
 И теперь он как тапок изношен.
 Только кошка, что рядом жила.
 Да и город в окне суматошный.

 Но беда прикатила к нему
 Через плохо закрытые двери.
 Гоша видно подумал: "Гульну"
 И ушел. И теперь он наверно потерян.

 Сивый дядька на встречу идет.
 Он товарища ищет, не кошку.
 Сердце больно под ребра забьет.
 И уже не спасет неотложка.


Рецензии