***

Каждой ночью друг в друга ныряя без сна,
Становясь в одночасье свободным и пленным,
Мы срастаемся капля за каплей, до дна,
Молча делимся самым больным, сокровенным.

И солёным объятьем нас мирит волна
С пустотой и безумием мудрой вселенной.

29.01.2017


Рецензии