Ценности в делёж
..а комУ цЕнное,- что лИбо продАть..
КомУ Высшее мерИло,- лишь БОГ*
..для когО-то весОмее кАрточный долг..
Для когО вЫше крЫши ценнЕе своё дитЯ*
..а комУ-то выше крыш своё «я»..
Для когО-то вся цЕнность,- это РОдина – Мать*
..а комУ лишь гыгЫкать, нажрАться, плясАть..
Для когО-то ценИмей и мать и отЕц*
..а комУ-то в ладОни наёмный свинец..
Для когО-то бабУлька для сЕрдца, что РАЙ*
..а комУ-то вся цЕнность лишь в слове «-ИгрАй!»..
КомУ цЕнность к душЕ,- трудовой родной дед*
..а комУ-то в кармАне друг лишь.. пистолЕт..
Для когО-то в Дар БОжий,- в семьЕ Дух ЛюбвИ*
..а комУ-то вампИрно ждётся чьей-то кровИ..
У когО-то вся цЕнность,- Свет СчАстья для всех*
.. а кому-то то счАстье..,- в деньгАх лишь успЕх..
Для когО-то вся цЕнность,- от Бога всем Жизнь*
.. кто-то кАркает злОбно, что «жизнь не держИсь»..
КомУ цЕнность,- лишь мир без заРРаЗЗы войнЫ!!!
..а комУ-то стрелЯлки,- под слИвки ценЫ..
Ценность стАрости,- МУДРОСТЬ и смех матерЕй
*****своегО всегО рОда в десЯтки детей *****
--------------------------------------
январь 2017. Донецк – Донбасс – НовоРУСЬ*
Свидетельство о публикации №117012908919
С самыми добрыми пожеланиями, Михаил
Михаил Белогорьев 29.03.2017 23:26 Заявить о нарушении