Ширпотреб жилмассива
Многоэтажные высотки!
А если вникнуть, то на деле
Стандартный уровень панели.
Обыкновенность ширпотреба
Формально подпирает небо,
Но теснота и заурядность
Вдвойне подчеркивают стадность.
А рядом – более привычный
Пятиэтажный дом кирпичный:
Стоит приземистость сплошная,
Жилому быту не мешая.
Для настоящего уюта
Сойдет совсем не то, что круто,
А что проверено на свете
В течении десятилетий.
14 января 2017
Свидетельство о публикации №117012908885