Уходят женщины куда-то 5

Уходят женщины куда-то,
Что украшали взор когда-то.
Уходят женщины: кто замуж,
А кто уходит в никуда.
Я их не вижу год ли,
               два уж,
И не увижу никогда.

В подъезде больше все мигрантов,
Людей каких-то очень странных
И нас -
       забытых перестарков ...


Рецензии