Дед и репка сказка для взрослых

Деду как-то бес в ребро
Ткнул исподтишка,
Или, может то петух
Клюнул старичка.

С молодой он загулял,
На исходе дней
Мышкой, киской называл
Старый дуралей.

Что б соседи не узнали,
Говорил, что внучка,
Ну а бабка так сказала:
Это просто «Жучка».

Может даже и не Жучка,
Как-то по грубее,
Но такое я за бабкой
Повторить не смею.

Надо же забыл совсем
Репку помянуть,
Но давно понятно всем
Что не в репке суть.

27.01.2017


Рецензии