Мне уже всё равно

Оно пьянит и ранит,
Красное вино
Душу мне дурманит,            
Как любовь,оно.
И в больное стучит моё сердце
Красное вино,
Болью в сердце стучит,как невеста,
Мне уже всё равно.

Сад давно опустел,
Лишь дрожит лепесток,
С красной розы слетел,
И,как я,одинок.
Как хмель,пьянит и ранит
Красное вино,
Лишь сердца лёд не тает,
А я люблю её. 


Рецензии