А я зато красивая!

Пусть будто бы на пашне я,
Пусть словно лошадь сивая,
А я зато накрашена,
А я зато красивая!

Пусть брак у брака нашего,
Пусть не фанатка пива я...
А я зато накрашена,
А я зато красивая!

Пусть мозг выносит старшая,
Пусть вновь лечить сопливого,
А я зато накрашена,
А я зато красивая!

Пусть я из переулочка,
Зато - горжусь Отчизною!
Зато - совсем не дурочка!
С помадой и харизмою!


На фото - я.


Рецензии