Истина в вине

Я ожила
без тебя ожила.
Жизнь вернулась ко мне,
это словно
In vino veritas. Истина — в вине.
Выпью вино.
разобью свой бокал.
Всё я свободна,
весна пришла
уже,
хотя зима,
но лишь, она
в календаре.


Рецензии