Мы в этом мире только гости

(акро)

М
Ы

В

Э/том мире только гости !
Т/акая вот у нас судьба !
"О/тбрось мир зависти  и злости !"
-М/не прошептала Доброта !

М/ой взгляд на ней остановился,
И/ радость охватила ,вдруг !
Р/азве я не к радости стремился,
Е/сли так мне мило всё вокруг ?

Т/оропливо мимо проплывают годы,
О/т них время свой ведёт отсчёт...
Л/юди, будьте благодарны жизни !
Ь
К/ней судьба свой предъявляет счёт !
О/крыляла нас Любовь,и мы парили,


Г/де Надежды ветер паруса раскрыл !
О/,какие дни мы на земле прожили  !
С/вой век любой по-своему прожил !
Т/ак будем благодарны же судьбе
И/ за Жизнь,что подарила на земле !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Прекрасное акро, Наталья!
Самое дорогое у человека - жизнь.
Вы правы, что в этом мире мы лишь гости.
Всех благ Вам и успехов!

Людмила Степановна Небесная   02.02.2017 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталья Раду   03.02.2017 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.