По лазоревой эмали
Мути рать по небу валит.
Но не склонно, удаляясь,
Мрачный оставлять орнамент...
Солнце зимнее... В прощанье...
Жара краски разливая..
ПодсвечАет облака цветом яблонь... Розова...
Мгла таращится быстрей
Гонит - гонит злую тень..
Вот, уже и черен лес,
А над нами взрыв небес...
В схватке гаммы цветовой
Свет и Мгла...
Господь с тобой,
Возвращайся, Солнце.... Пой!
Завтра встретимся с тобой!
Свидетельство о публикации №117012908585