У меня асперматоз!

Мне не надо разных поз
У меня асперматоз!
Не могу пока ****'ся
Дай мне спермы пару доз

Слабость в теле и понос
Говорю ж - асперматоз!
Не хватает организьму
Твоей спермы пару доз

Я пока что без угроз
Нету сил - асперматоз!
Но могу и по-другому
Коль не дашь мне пару доз

Зимой холодно, мороз
А у меня асперматоз!
Дал бы, что ли, мне согреться
Теплой спермы пару доз

Кто-то в прессу сделал вброс
Всем про мой асперматоз!
И теперь отбоя нет
От желающих минет

Столько кончили мне в рот
Сколько раньше ты за год
Больше нет асперматоза...
У меня уж передоза!!


Рецензии