Осуждаю Февраль на мягкость

Я проснулась февральской зарей
Смутным утром туманным,тихим,
Три совы нежно пели гурьбой
Словно ветер дул в дудочки ихние
Совы редко когда поют,
Их народ часто путает с Филином,
В разнотонье их песни плывут,
В измерении мира совсем инном,
Подпевали друг другу внимательно
Осуждая февраль на мягкость
И их нежность была обязательна
Шла по лесу кошачьими лапками
Дули в дудочки-флейты горлышком
Оставляли волшебный знак,
Пусть Февраль станет нежным солнышком
Не могу без тебя никак....


Рецензии