Н. В
Как я их гнала от себя в полуночной разлуке
Проводишь глубоким взглядом по волосам,
И падают листья фраз на красивые руки
Прочти в моих смелых шагах: ты живой, ты мой,
Сказала же, право, приеду - и вот сияешь
Я знала, совсем растеряюсь перед тобой,
Ты хочешь обнять меня и любви желаешь
Улыбкам блаженным во имя любви привет,
Да здравствуют разговоры до полуночи,
Я сброшу полупальто ты - десяток лет,
А может наоборот - для нас все едино, впрочем!
В обнимку дырявить звезды,
До хрипоты
Петь песни и задыхаться в счастливом смехе...
Для этого - хоть и страшно сконфужен ты -
Мне стоило разобраться и все же приехать
Приехать!
Как будто север на юг сменив
С другой смениться, саму себя оглоушив!
Люблю минуты, когда понимаешь вмиг,
Что нет наших слов на свете важней и лучше
А кто что скажет,
На сей раз уже плевать.
Что было раньше, что будет - пускай гадают
Мне стало важнее всего смеяться и знать,
Что глаз твоих удивленных теплей не бывает.
Свидетельство о публикации №117012908527