Люди в зонты одеваются...

"Люди в зонты одеваются"...

Слова из песни


Нажал лишь кнопку и оделся в зонт,
Вообще,изобретатель странный он...
Носи с собой булыжник иль весло:
Чтоб ветром далеко не унесло...


Рецензии