Розы

Ты знаешь, любимый, любовь - словно розы,
Сегодня пылает и радует глаз,
Шипы оставляют под кожей занозы,
И лёгкая боль нас приводит в экстаз.

Но в сердце навряд ли останутся шрамы,
Лишь след поцелуя и запах духов.
Любовь - это вовсе не кровь и не драмы,
А солнечный луч посреди облаков.

Не думай, что всё это слишком серьёзно,
Оставь же мне крылья, позволь мне парить!
Ты знаешь, любимый, любовь - словно розы,
Сегодня пылает, а завтра сгорит.


Рецензии
Не всякая любовь пылает, не всякая любовь горит.
:)

Иван Радион   14.02.2017 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.