Игра

Две маленькие девочки
Нашли в шкафу коробку.
Была она красивая,
Из белого картона.
Тогда они придумали
Себе игру весёлую
И вырезали куколок,
Коробку разобрав.
Теперь рисуют девочки
В татрадочках без клеточки
Наряды разноцветные
По выкройкам лекал.
Наряды те роскошные
Оденут куклам-модницам,
И станут те принцессами
Из зарубежных стран.
Потом построят девочки
Дворец с большими окнами,
Обставят его мебелью
Со множеством зеркал.
Приедут принцы свататься,
Подружки будут добрыми -
Накроют ужин свадебный,
Устроят шумный бал


Рецензии