Чуть свет...
Моему критику
Чуть свет как человек воспитанный,
Стремясь грехи свои исправить,
Пишу тебе,...(хулой) пропитанной,
Чтоб с облегчением поздравить...
Я помню, милое создание:
Твоё призванье-поучать,
Но не нужны мне указания
Как обнимать и целовать!
***
Свидетельство о публикации №117012908486