Георгины

Зимою хочется согрется
Охапкой ярких георгин,
Тепла души и праздник сердца,
В мороз всегда необходим!
Что б карнавал,и много масок,
Хоть с милым-рай и в  шалаше
Так не хватает ярких красок!
А так же-праздника душе!
Шалаш промерз,и ночь морозна,
И,если любишь и любим,
То преврати на небе звезды
В охапки ярких георгин.


Рецензии