Остается злободневным

Остается злободневным
Творчество... пятнадцать лет!
То, что криком кричал гневным,
Мой нескладный, но куплет!

Как две капли жизнь похожа,
Не меняется ничуть:
Те же речи, те же рожи,
Та же глупость, та же жуть...

Зря в архив зашёл, не к стати,
Развенчал самообман:
Жмут бока теперь полати...
Что ж ты сделал, графоман?)


Рецензии