Банально
где гневом дышит подсознание.
А меж,словами пустота
И кто то,остаётся крайним.
Кто виноват,что мы есть-МЫ?
И в каждом боль своя и радость?
Из повседневной суеты
Мы тащим на себя всю гадость.
Болеем пошлостью речей,
Болеем завистью колючей.
Чему научим мы детей?
Уж,лучше, пусть они научат
НАС
Видеть пёстрый мир,
Что соткан из любви и света!
Банально....стёрто всё до дыр...
И кажется,что нет ответа.
Свидетельство о публикации №117012908414