Ты мне не брат

Нет, друг друга не понять.
Из разного мы теста.
Как не твердила память,
У на одна с тобою мать.
Под крышей нет нам места.
Ты мне сказал, что я не брат
Не раз, не два, а двести.
Что я подлец, нет совести
Не у меня, не матери твоей,
Что мы дерьмо все вмести.
Что я умею только брать,
И научился разговаривать.
Что я не тот уже и лох,
Кому умел ты впаривать...
Увы, печально все,
         где нет доверия.
Но я же не сказал тебе:
  "Пшел вон!Плевать на суеверия!"
Ты выбрал сам...
К тебе других же отношение.
Тебе - любви, удачи и везения.
Мне не нужно терпение.
  Мне надоело всё! Пшел вон!
Закрыты двери моего доверия!
Я тебе не нужен, что ж...
Мне все равно...
Все это не имеет ни какого
     для меня значения...


Рецензии