Royal tune
неловкость рук
неловкость ожиданья
Неровный шаг
неровный стук
неровное дыханье
Беззвучный крик
беззвучный день
беззвучные напевы
И золотистые стежки на платье королевы
Мельканье снов
мельканье лиц
мелькание дождинок
И между "можно"
и "нельзя" лукавый поединок
Слепая власть
слепая страсть
слепое подчиненье
И связь людей
что не прочней
чем ветра дуновенье
Нет смертоноснее надежд,
Которым сгинуть надо,
И нет прекраснее ее губительного яда.
Свидетельство о публикации №117012908396