Темный лес
Тебе их азбука - темный лес.
Спасайся милый, скорей бросай
Листать наброски дешевых пьес.
Тебе я больше не дорога,
А ты мне дорог но пусть, молчи,
Мы оба мягкие как снега
И своенравные как ручьи.
Все не подыщешь другой сюжет,
Хоть ты с рожденья отнюдь не глуп,
В руке твоей моих пальцев нет
И не моих ты так ищешь губ.
И прорисованы тушью лет
В лесу моих необычных глаз,
Скрывая счастья земного свет,
Не мы, не мы, а лишь тени нас.
Свидетельство о публикации №117012908364
Алина Анатольевна Коптева 02.02.2017 15:22 Заявить о нарушении
Энн Денисова 02.02.2017 15:28 Заявить о нарушении