Л. Штайнхерр. Слова наблюдают
Людвиг Штайнхерр (Из сборника Von Stirn zu Gestirn)
Слова наблюдают
за нашей жизнью –
пристально
безмолвно
безжалостно
глазами
бессмертных детей
которыми мы
когда-то были
29.01.2017
Die Worte sehen
Ludwig Steinherr
Die Worte sehen
unsrem Leben zu –
unverwandt
stumm
gnadenlos
mit den Augen
der unsterblichen Kinder
die wir einmal
gewesen sind
Свидетельство о публикации №117012908213