Прозорливость художника
-"Да,вот".
-"Тут же написано-"мудак"...
-"Я-художник,я так вижу"..."
Юмор из "Одноклассников"
Он не спорит с судьбой много уж,
Он-художник-знаток людских душ.
На лице виден верный знак:
Коль мудак-на холсте мудак...
Свидетельство о публикации №117012908208