До конца

Давай разрушим до конца
Всё, что построили и дали,

Душа как будто из свинца,
Другие думают - из стали.

Из под земли обратно к свету,
Никто не держит своё слово.

Свою любовь отдай поэту,
Мою же выброси с балкона.

01.2016


Рецензии
Браво,примите мои аплодисменты.

Денис Рождественский   30.01.2017 12:02     Заявить о нарушении