Оставаться всегда

   ***
Оставаться всегда ЧелоВеком
Нелегко и, порою, болезненно,
Но Господь Видит, в нас не померкла
Искра Духа, мощно, действенно
Возрастает её Огонь,
Каждый раз компромиссы отвергнув,
Восприемлем всё чрез Любовь,
Ибо, есть она Истины стержень,
Многогранна и вечна, прекрасна,
Изначально лишь ею движется
В Беспредельности Божьего Царствия
Жизнь всех форм, от людей до булыжника,
Точно так и на нашей Земле,
Нет закона Любви превыше,
В суете суматохи дней
В стуке Сердца ритм Вечности слышим
И могучий Божественный Дух
Откликается Радости Песнью,
Единенье Начал,  вечных двух,
Указует, с Владыкою вместе
Путь вершим к Красоте первозданной,
Так бегут к океану реки,
Труд и подвиг, мы в них неустанны,
Имя наше - Любовь, ЧелоВеки!
   ***


Рецензии