Трещина

Сохрани меня за своею душой,
Я пока поиграю с игривой волной
В этой тусклой неслышной ночи
Бесполезно бежать, не кричи.

Пусть проблемы все рядом идут,
И меня, и тебя они не найдут,
Не касайся меня, ты солжешь.
Дашь привыкнуть и не придешь.

Я не знала бы кто мы, кто и они...
Я рисую на окнах цветные огни,
И наверное в этом вся трещина -
То что я на тебе лишь помешана.


Рецензии