Забрать твою боль
Я серьёзно.
До малейшей частицы.
Не слышать ночами твой вой,
Когда от боли не спится.
Забрать бы твои мне мучения.
Я справлюсь.
Я с ними в ладу.
Избавлюсь от птичьего пения,
Который ведётся в аду.
Пустить по течению кровь,
Дать шанс,
Может быть умереть.
Останусь с тобою вновь,
Даже если придется гореть.
Свидетельство о публикации №117012908125
Ирина Собишина 30.01.2017 01:37 Заявить о нарушении