Прекрасно, Баварцы!

Прекрасно, Баварцы!
Мы стали собой,
В чарующем танце
Влюбляем игрой.

Игра та футбол,
Её уважаем.
С ней многое связано в жизни у нас.
И "все несерьезно", мол,
Кто-то считает,
А кто-то решающий делает пас.

Вокруг всё игра:
Эмоции, люди,
Кумиры, фанаты,родные,друзья,
Пусть эта искра,
Нам стимулом будет,
К заветным победам дойти до конца!


Рецензии