Хочу утешить эту боль

Хочу утешить эту боль,
Но все терзает изнутри
И не поможет алкоголь.
Прошу, тоску мою сотри.
Лишь ты сумеешь мне помочь,
Ты помогала и не раз...
Но одинока будет ночь
И в своих муках я увяз.


4 января 2017г.


Рецензии