Из легких убежит люблю

И даже если я слаба,
И руки тянутся к огню,
Пусть в легких плещется вода,
Пусть в легких плещется "люблю".
Закрой меня в себе, прошу.
И никогда не выпускай.
Пока что я ещё дышу,
Пока что ты еще - мой рай.
Открой меня своим потерям,
Мне не достать до тишины,
Так быстро пробегает время,
Секунды стали решены.
Не греют пули в алой крови,
И шрамы, что наносят груз
Меня пропитывают болью,
Здесь каждый в этом мире - трус.
Не накрывай меня, волна,
Я дотянулась. Я горю.
Из легких убежит вода,
Из лёгких убежит "люблю"...


Рецензии