Разные люди

Какие на свете есть разные люди.
Сейчас я их всех разложу вам на блюде.
Есть люди-стихи, а есть люди из прозы.
И все принимают здесь разные позы. ..

Есть люди как песни, а есть как частушки,
Шарады и ребусы, и нескладушки. ..

И есть, как ни странно, пустые блокноты.
В них можно писать анекдоты и ноты.
Все в образах разных по жизни идут.
Кто кем себя создал, вот тем и живут.


Рецензии
Привет! Молодец!:) с теплом сердечным.

Виктория Полински   30.01.2017 09:42     Заявить о нарушении
Привет! ! ! Спасибо! С теплом, я!

Виктория-Вика   30.01.2017 13:01   Заявить о нарушении