Мне не хватает сильно Вас

Мы не встречались даже раз,
Но мои чувства высоки,
Я навсегда влюбился в Вас,
Хоть мы сейчас и далеки.
Я полюбил Ваш чистый взгляд,
Открытость, Вашу доброту.
Знакомству нашему я рад
И Вам скажу на чистоту:
Хотел бы Вам я позвонить,
Поговорить прямо сейчас,
Я вечно буду Вас любить,
Мне не хватает сильно Вас.


4 января 2017г.


Рецензии