Захару Неизвестному посвящается

Захар,скажи мне,ради Бога
С какой же стати ты за мат?
Какой писатель ты в итоге?
Скажи об этом честно,брат

Представь что ты-Иван Бездомный
И Мастер задаёт вопрос...
Немного может он нескромный?
Прости.Как знал-так преподнёс

Он сразу знал уже наверно
Какие пишет тот стихи
Слова-есть мысли непременно
И ход сложившейся строки

Язык же наш-Язык от Бога,
Его не нужно осквернять
Вот Украина для итога
Они способны всё понять

Запущен счётчик гей-парадом
Чтоб можно было осознать
Война,свалившаяся градом
Невзгоды рада добавлять

На этом тему переменим-
Про христиан я там писал
И понимание измерим
Людей.,,До куда понимал,,

Где рефлексия наступает
И человек идёт на мат-
Тут понимание слетает
И размышленья нету,брат

Моменты рефлексии просты:
Это излишняя Любовь,
Её наросты и каросты,
И сахар требуется в кровь

Момент же противоположный-
Это обида,зависть,злость
Абцису провести несложно
Две крайности-меж ними ось

Прочертим также Ординату
Меж ними в центре-и поймём
Что Истина-в Пересеченьи
Где все начало мы берём

Чтоб понимать о том конкретно-
Не нужно в крайности впадать
Тогда мышленье будет верно
Чтобы подумать и понять

Понять что,, крайний,, не,, последний,,
А,, морда,, вовсе не,, лицо,,
,,Вы,, к одному-то беспредельно
А в двух словах-это горно

В том сила мысли человека-
Подумать что он говорит
И оценить об этом честно
Забрав у мозга лжи кредит

Теперь продвинемся чуть дальше-
Щепоти чтоб нам суть понять
Ведь крестимся мы ровно тем же
Чем нам перо дано держать.


Рецензии