Полпути позади

Полпути позади,
И семья наша только растет.
Нам по нраву расти!
Ведь девиз наш: "Только вперед!"

Игру за игрой, неудержимо
Идем к заветной цели мы.
Так, чтобы никак не повторили,
Так, чтоб в историю войти.

Мы собирали по крупицам,
Таланты, веру и любовь.
Теперь команда, мы - "Убийцы"!
Добьём, почуяв только кровь..

Инстинкт победы прививаем!
Прогресс - второе наше "я"!
В футбол любимый мы играем
И это главная стезя!!

И каждый гол, он самый важный,
Любой игрок, как брат другому!
Для нас любой матч самый главный,
Нельзя представить по иному!

Запомним, без каждого из нас,
Бавария - ничто!
Лишь блеск в глазах всегда у вас,
Объединяет это всё!

Единством своим мы раздавим врага!
Доминируй и властвуй, не щадя никого,
И своё забирай, раз окрепла рука,
Ведь нам много не надо, нам надо лишь всё!


Рецензии