Мой разум был закован в лед

Похолодало. Я продрог,
А злобный ветер обдувает.
Иду. Не чую своих ног,
Лишь мысли сердце согревают.
Но слишком ярко пламя бьет
И вот тебя им задеваю,
Мой разум был закован в лед,
Прости, тебя я умоляю!
Возможно нет во мне души,
Плохого я наговорил!
Хоть пару строчек напиши...
Но я и их не заслужил.


16 января 2017г.


Рецензии