Рассыпана на сотни лепестков

Рассыпана на сотни лепестков,
На шлейфы разных ароматов,
На миллионы красочных цветов,
Как тысячи цветных букетов.
Горю дурманным алым маком,
Ромашкой девственной сияя,
Союз страстей с земным пороком,
С душою  разум заплетает.


Рецензии