Способна только обнять

Первый раз мне хочется
жить,
Раскрывать свою душу и
тени,
Первый раз получилось
любить,
Без туманной тьмы или
лени.

Я сегодня местами в
дождь,
Без приветствия и
прощания,
Заигралась в мерзкую
ложь,
А потом задержала
дыхание.

Но я так никогда не
любила,
Это больше никак не
отнять.
Я его бы бесспорно
убила,
А способна только
обнять.


Рецензии